Умер Эльдар Рязанов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Умер Эльдар Рязанов

Сообщение автор Ктоя в Пн 30 Ноя 2015, 12:11

Вот, собственно, и все.
Ушла целая эпоха кино.
И хоть мне не нравится "Ирония судьбы", она очаровала не одно поколение зрителей. А "Берегись автомобиля" - подлинный шедевр.
Фильмография
1955 — «Весенние голоса» (совместно с С. Гуровым, в прокате — «Счастливая юность»)
1956 — «Карнавальная ночь»
1957 — «Девушка без адреса»
1961 — «Как создавался Робинзон» (новелла в альманахе «Совершенно серьёзно»)
1961 — «Человек ниоткуда»
1962 — «Гусарская баллада»
1965 — «Дайте жалобную книгу»
1966 — «Берегись автомобиля»
1968 — «Зигзаг удачи»
1971 — «Старики-разбойники»
1973 — «Невероятные приключения итальянцев в России»
1975 — «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
1977 — «Служебный роман»
1979 — «Гараж»
1980 — «О бедном гусаре замолвите слово»
1982 — «Вокзал для двоих»
1984 — «Жестокий романс»
1987 — «Забытая мелодия для флейты»
1988 — «Дорогая Елена Сергеевна»
1991 — «Небеса обетованные»
1993 — «Предсказание»
1996 — «Привет, дуралеи!»
2000 — «Старые клячи»
2000 — «Тихие омуты»
2003 — «Ключ от спальни»
2006 — «Андерсен. Жизнь без любви»
2006 — «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя»
2009 — «Музыка жизни»
avatar

Ктоя

  • 6224
  • 367
  • 2015-03-02
  • 63
  • Одесса

Сообщения : 6224

Репутация : 367

Дата регистрации : 2015-03-02

Возраст : 63

Откуда : Одесса

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Умер Эльдар Рязанов

Сообщение автор Филин в Пн 30 Ноя 2015, 12:15

Да.Я читал в Яндексе утром. Печально.
avatar

Филин

  • 7997
  • 338
  • 2015-02-16
  • 41
  • Калуга

Сообщения : 7997

Репутация : 338

Дата регистрации : 2015-02-16

Возраст : 41

Откуда : Калуга

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Умер Эльдар Рязанов

Сообщение автор Ктоя в Пн 30 Ноя 2015, 12:19

Филин, да, мало таких профессионалов.
avatar

Ктоя

  • 6224
  • 367
  • 2015-03-02
  • 63
  • Одесса

Сообщения : 6224

Репутация : 367

Дата регистрации : 2015-03-02

Возраст : 63

Откуда : Одесса

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Умер Эльдар Рязанов

Сообщение автор Апрель в Пн 30 Ноя 2015, 13:04

очень жаль!
avatar

Апрель

  • 11815
  • 261
  • 2015-02-23

Сообщения : 11815

Репутация : 261

Дата регистрации : 2015-02-23

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Умер Эльдар Рязанов

Сообщение автор Гость в Вт 01 Дек 2015, 00:53

Жалко очень. Так люблю его фильмы....
avatar

Гость

Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Умер Эльдар Рязанов

Сообщение автор Апрель в Вт 01 Дек 2015, 13:11

перечитала список фильмов Эльдара Рязанова.
как много из них я пересматривала не помню сколько раз.
их герои стали почти членами семьи.
avatar

Апрель

  • 11815
  • 261
  • 2015-02-23

Сообщения : 11815

Репутация : 261

Дата регистрации : 2015-02-23

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Умер Эльдар Рязанов

Сообщение автор Ктоя в Вт 01 Дек 2015, 13:17

Апрель, "мафия бессмертна!", "какая гадость эта ваша заливная рыба", "ладно, лабай умирающего", "а я за машину родину продал"... Это то, что с лёту вспомнилось.
avatar

Ктоя

  • 6224
  • 367
  • 2015-03-02
  • 63
  • Одесса

Сообщения : 6224

Репутация : 367

Дата регистрации : 2015-03-02

Возраст : 63

Откуда : Одесса

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
форум "Стопка"(алкоголь Стоп-Калуга) 2015-2017 г.При использовании материалов, ссылка обязательна!