Болезни вопреки !

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Болезни вопреки !

Сообщение автор Филин в Пн 24 Авг 2015, 21:17

Болезни вопреки – подиум покоряют модели с синдромом Дауна


Недавно четырехлетняя Кора Слокум стала одним из главных действующих лиц рекламной компании американского бренда Livie & Luca. В этом не было ничего необычного, так как некоторые модели часто приходят в рекламный бизнес с детских лет, если бы сама персона Коры – она является «особенной моделью». И основное ее отличие от других детей в том, что у нее синдром Дауна.
Раньше удел таких детей был не слишком веселым. Большинство их вело закрытый и замкнутый образ жизни, практически не имея полноценного общения со сверстниками. Однако с нововведениями в фешн индустрии, когда в моде стала естественность, все чаще можно увидеть инклюзивную рекламу. Именно в таких роликах принимают участия «особые модели» — люди с ограниченными возможностями.


Сейчас Кора — главное действующее лицо осенней фото-сессии бренда Livie & Luca. Такая акция проходила в рамках кооперации организации Changing the Face of Beauty, борющейся за права «особых людей», и бренда Livie & Luca. При этом в американском бренде Livie & Luca отметили, что Кора прямо создана для участия в модельном бизнесе, так как она прирожденная модель. На съемках все видели, как она сияла перед камерой и наполняла позитивом весь съемочный процесс.

Не менее успешной может стать карьера и еще одного человека с синдромом Дауна – солнечной девушке Маделин Стюарт, которой 18 лет. Недавно она заключила контракт с несколькими известными брендами и вскоре выйдет на подиум в рамках Недели моды в Нью-Йорке.


А ведь еще год назад об этом она могла только мечтать. Кроме своего печального диагноза она еще страдала от избыточного веса. Однако на пути к своей мечте люди могут все – и буквально за год Маделин сбросила целых 20 килограмм и решила бросить вызов всем современным канонам красоты.

Манди захотела твердо убедить людей в том, что в мире каждый красив по-своему и болезнь человека не является его недостатком. А люди с синдромом Дауна способны на многое, если им дать шанс. И именно после такой компании в инстаграмм девушке и предложили предложения о сотрудничестве от спортивного бренда Manifesta  и брендом everMaya.

источник -
avatar

Филин

  • 8077
  • 338
  • 2015-02-16
  • 41
  • Калуга

Сообщения : 8077

Репутация : 338

Дата регистрации : 2015-02-16

Возраст : 41

Откуда : Калуга

 
 


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
форум "Стопка"(алкоголь Стоп-Калуга) 2015-2017 г.При использовании материалов, ссылка обязательна!